Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Крым. Армяне против татар

Крымский татарин, таксист, довез сотрудницу шашлычной на работу. Расплатиться должны были хозяева шашлычной, армяне по фамилии Арутюнян. Вместо денег они надавали таксисту по шее. Тогда тот позвал друзей и получилась уже драка четыре на четыре. В результате два брата армяна, схватив ножи начали резать татар.

Один татарин был убит, трое с ножевыми ранениями попали в больницу. Тут же 20 сотрудников МВД Украины помчались спасать армянскую семью от самосуда, потому что мгновенно собрались крымские татары, жаждущие мщения. Шашлычную все же подожгли коктейлем Молотова.
Убийство татарина в Крыму

Двоих армян поймали сразу. Геворкян Карен  и  Овакян Ара. Еще двоих, Арутюнян Агришти и Арутюнян Андронику, один из которых убийца, поймали через три дня, после того как, крымские татары пригрозили выйти на митинг в Симферополе против армян.
Tags: Крым, Украина, армяне, криминал, татары
Subscribe

  • Посмотреть спектакль онлайн прямо сейчас

    Бесплатно смотрим на полураздетую актрису. Театр это красиво! взято отсюда.

  • Испанские куколки

    Удивительно, но в Испании взрослые мужчины очень любят кукольный театр. В конце этого видео видно, что именно взрослые испанцы составляют основную…

  • Сходил в театр

    Сходил в театр. Захотел есть. Испанский летчик Эрик Волошин - Majordom. Жулик в доме Мажордом это такой управляющий домом, который постоянно что то…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments