Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Черная плесень на стенах

Если у вас появилась черная плесень на стенах, не стоит ждать, что она "сама пройдет". так же не нужно вгорить что " у меня просто темные пятна на потолке". Нет, это именно черная плесень и от нее очень даже запросто можно заболеть.

Закон 1. Черная плесень появляется там где влажность и плохая вытяжка воздуха. Бесполезно ее убивать. Она вновь появится. Сначала ставим вентилятор в шахту и делаем дырки внизу двери в ванную. Есть варианты прямоугольной дырки, под которую продаются пластмассовые накладки. А можно насверлить круглых отверстий и тоже вставить пластиковые накладки.

Закон 2. Одеваем респиратор! И начинаем скоблить потолок.  Потом сушить его. И потом обрабатывать химикатами. Сейчас много средств от черного грибка в строительных магазинах. Он обязательно сдохнет.


А из новинок мобильной связи, нашел сайт, где можно купить тариф мтс в москве, выбрав его из множества корпоративных и безлимитных предложений. Как по мне, так лучший тариф у МТС, это "Легкий федеральный" (все время хочется его назвать "феодальный"). Что хорошо, там можно подобрать себе красивый номер телефона.

Кстати, если хотите купить себе велотренажер, то сначала найдите ему место на балконе. У троих моих знакомых он именно там и ржавеет, заваленный кучей тряпья:)
Tags: мобильный, ремонт, техника
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments