Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Ставки на Каддафи

Есть люди, всерьез рассуждающие о каком то партизанском движении в Ливии, на манер Парагвая, где было истреблено почти все мужское население, но страна не сдалась. Люди эти забывают, что на момент истории с Парагваем, в мире не было интернета.
А без интернета, народ более долгое время верил своим руководителям. Зато сейчас, с помощью Твиттера и телевизионных сюжетов, можно повести народ практически в любом направлении. Что нам и показал ливийский вариант.

У Каддафи нет ни малейшего шанса. Его сторонники куплены с потрохами. А сомневающимся, запудрили головы так, что они обвиняют полковника во всех грехах, за последние пятьсот лет в Ливии.

Главный вопрос, это застрелится ли Каддафи или сдастся и его повесят как С.Х. в Ираке?

Украина далеко от Ливии. И поэтому там людей больше интересуют комнатные растения, чем какой то Каддафи. Как по мне, то покупать в магазине «Цветочная поляна», нужно живое растение кофе. И красиво и не уж точно удивите знакомых своим необычным цветком в доме.
Tags: Каддафи
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Гори в аду

    Взял и отформатировал(!) карту на которой были нужные фото. Не фото телок с сиськами, а из архива "серого министерства", где фоткать было…

  • Завод КвантКабель

    Сегодня в условиях высокой энерго-потребности и многоуровневой завитки каждого здания и сооружения, важно выбирать качественные электропровода. Это…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments