Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

За Мирзаева заступился Александр Сергеевич и Валуев!

Иногда бывает, произошло событие, а ты мнения своего по нему еще не сложил. Но вот послушаешь умных людей и сразу картина складывается и вот ты уже имеешь твердое как скала свое собственное мнение.
Еще вчера я писал про Расула Мирзаева, больше с вопросом. Виноват или нет он в том что ударил Ивана Агафонова? Но сегодня почитав комментарии умных людей, я имею свое твердое мнение. Виноват. Бесспорно виноват Мирзаев в том, что ударил студента, пристающего к его девушке.

Поэтому особенно мерзко слушать в защиту Расула Мирзаева, таких персонажей как Александр Сергеевич Пушкин и Валуев.
за мирзаева
Пушкин, который сам то не слишком белый, так же нагло взъерепенился на изысканный подкат утонченного француза Дантеса к его барышне. Полез драться, стреляться, вот же дикарь! Хорошо, что чудный европеец пристрелил Пушкина как бешенную собаку, показав миру, что заступаться за своих девушек, к которым подкатывает белая элита мира, есть моветон.

Валуев, который заступаясь за свою жену, избил охранника пенсионера, сломав тому ребра (!), просто не читал интервью ангела бойца Емельяненко. В котором Емельяненко прямо сказал, что спортсмены драться не должны. То есть вот идет Емельяненко, ему плюнули в лицо, а он дальше пошел улыбаясь, еще одно интервью про доброту давать. Странно, что в такой ангельско воспитанной семье, брат Емельяненко, такой же впрочем Емельяненко и тоже кстати боец, успел отсидеть именно за мордобой. Нестыковочка, правда? Советы доброты давать и самому терпеть чье то хамство, это оказывается разные вещи.

Собрав все мысли умных людей, что пишут о конфликте Мирзаева и Ивана Агафонова, предлагаю следующее:

1. Расула Мирзаева расстрелять.
2. Валуева избившего пенсионера, расстрелять, перед расстрелом заставив его прослушать лекцию о доброте от Емельяненко.
3. Пушкина вырвать из учебников литературы, памятники снести, могилу небелого Пушкина сровнять белыми бульдозерами.
4. Всей страной пойти к посольству Франции и просить прощения за дикаря Пушкина, авось просвещенные люди снизойдут и простят.
5. Девушку Расула Мирзаева обязать сходить в музей Зои Космодемьянской и взять табличку Я партизанка, с которой повесили комсомолку Космодемьянскую фашисты. На табличке написать  Я живу в свободной стране и каждый может называть меня как хочет и снимать меня возле клубов, не слушая того, что я с парнем. И с этой табличкой обязать девушку Расула Мирзаева прогуливаться мимо милицейских колледжей, особенно стараясь подойти поближе к невинным 19летным шутникам.
за мирзаева
6. Отныне считать всех кто 190см и 90кг, невинными дрыщами и доходягами и разрешить им сморкаться сверху на всех огромных и мускулистых которые весом 65кг и ростом 168см.
7. Каждый спортсмен обязан носить специальную шапку в виде портрета Пушкина на голове . Чтобы каждый невинный шутник, мог шутя плюнуть точно в голову.
8. Дать объявление в Нью йорк таймс. Мы жители России теперь цивилизованные и не заступаемся за своих девушек. Приезжайте к нам американцы.
9. Расула Мирзаева расстрелять еще раз.

Если есть еще рекомендации, с радостью их напишу. Но не стихами. Хватит нам Пушкина. Пусть едет к себе и там свои порядки устраивает, понаехал тут, панимаешь.
Tags: Валуев, Кавказ, Мирзаев, Пушкин, Расул Мирзаев, криминал
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Кухня "великой польши"

    читаешь иногда и диву даешься: Сравнить бигус с солянкой, может только тот, кто не жрал этот вонючий бигус в армии. и тот кто знает только…

  • Будапешт Рождественский

    Как зимой выглядит Будапешт? Что они едят на улице?

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Кухня "великой польши"

    читаешь иногда и диву даешься: Сравнить бигус с солянкой, может только тот, кто не жрал этот вонючий бигус в армии. и тот кто знает только…

  • Будапешт Рождественский

    Как зимой выглядит Будапешт? Что они едят на улице?