Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Как чемпион убил cтудента

Новость знают все. Взял у Техномада вырезку лишь по одной причине. Читать люди умеют вообще?


Любой здравомыслящий человек понимает, что никто никого убивать не собирался. Ударить раз, пять, десять, это да. Но убивать нет. В итоге ударил Расул Мирзоев всего один раз. Студент упал и ударился головой.Виноват чемпион? Разумеется виноват.

Непонятна только реакция людей. Все кинулись проклинать Расула. А врачи? "Оставили лежать в коридоре". Вот кому вообще все без разницы. Ответственности ноль. Умер? Ну его ударили. Вот он от удара и умер!

А то, что при разнообразных ударах, сотрясениях и кровоизлияниях в мозг, существуют эффективные методы лечения, это как? Главное скорость оказания помощи, а вот торопливостью врачи как раз и не страдали.

Виноват тот, кто стрелял в спартаковца Свиридова? Разумеется! Но не меньше его виноват тот, кто отпустил всех участников убийства. И нужно следить за наказанием и ему, чтобы тихонько не замяли.

Виноват Расул за то что убил человека? Бесспорно! Но так же виноваты и медики, которые несвоевременно оказали помощь. Должна и им быть какая то ответственность за то, что умирающих людей бросают в коридоре.
Tags: криминал
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments