Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Она толстая?

Амор своей лютой ревностью пугает меня больше, чем арабские революции. Отчасти я ее понимаю. Нам тоже кажется, что все таджики (азербайджанцы и т.д.) заодно. И если они говорят между собой на непонятном языке, то значит что то замышляют коварное. А уж свои своих всегда предпочтут нам.
Поэтому когда я говорю с кем то по русски по телефону, за моей мимикой очень пристально наблюдают два бешеных испанских глаза.
И не дай бог мне улыбнуться этому своему русскому собеседнику!


Если же в каких то разговорах упоминаются русские девушки, то сразу следует вопрос.
- Она толстая?
- Еще какая!  — говорю, — Жирная просто!
Тогда амор немного затихает и готовит силы для нового наезда.


Судя по моим словам, в России не осталось никого весом менее 200кг и они все еще отъедаются. Только так я могу жить спокойно и хотя бы неделю не баловать магазин посуды своим присутствием. В Корт Инглесе на этаже чашек и тарелок, продавцы убеждены, что я владелец какого то ресторана, так как постоянно покупаю новые наборы бокалов и кофейных чашек.



С утра звонила знакомая. Русская. Пришлось сказать, что она толстая. Что было вопиющей неправдой. Сказать же вопиющую правду, помешала вопиющая трусость.
Tags: амор
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments