Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как жить красиво

Чтобы жизнь была комфортной, нужно, чтобы окружающее пространство было красивым. И пускай Тёма говорит, что в России люди считают зоной своего комфорта лишь квартиру до входной двери, на самом деле это не так. У многих людей и в квартире нет ни уюта ни приятного релакса, исходящего от стен любимого жилища. Почему? Потому что стены оклеены фиолетовыми обоями, "понравившимися бабушке", а зеленый диван купили "потому что он мягкий". В итоге живет человек в интерьерном аду. А потом удивляется, своей хмурости.

Я исхожу из того, что дизайном должен заниматься дизайнер. Так же как самолетом должен управлять профессиональный пилот, а не "очень умный пассажир", который уверен "а я и сам смогу!". Если не полениться и посмотреть на настоящий  авторский интерьер, работы дизайнера Александры Минаевой, то становится ясным, нам всем срочно нужен такой декоратор! За 12 лет работы, она создала вместе с клиентами, такое количество уютных интерьеров (так и тянет написать про уютную жэжэшечку того же Тёмы, уют он везде ценен), что дух захватывает от обилия ручной работы и всевозможных технических новинок.

Приятель делает ремонт. Сам. Купил в интернете паркетную доску цвета дуб Махагон и плинтуса цвета просто дуб. На картинке в интернете они были идентичными. Привезли. Паркетная доска красная, плинтуса желтые. Ничего, сказал он, как нибудь. Зато сам. Комната 21м. Он купил 21,15м (ровно столько в 8 упаковках получилось). Должно хватить? А вот и нет! Последний ряд доски вышел уже на 14см. Отпилил. И не хватило 2 доски. Стал заказывать еще. Продают только упаковками. Купил. Привезли. Распилил. Поставил. Они отличаются по цвету! Партия другая и все, оттенок не тот.

Вот глядя на этого умника с его "я сам", я твердо решил, что дизайном и ремонтом, должны заниматься профессионалы, только тогда получится эксклюзивный дизайн, достойный упоминания. А дизайнеров я знаю лишь двоих. Тёма, который создает красивые безделушки. И Александра Минаева, королева комфортного домашнего уюта. Именно у нее выходит самый уютный и комфортный элитный дизайн жилья, какого бы размера это жилье ни было.
Tags: дизайн, ремонт
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments