Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Ющенко закидали яйцами

Ющенко, которого вызвали в суд в качестве свидетеля обвинения против Юлии Тимошенко, обвинил ее во всех грехах, которые только смогли придти в его пораженную диоксином голову. По его словам выходит, что Юлия Тимошенко сама, без его ведома(он в то время был президентом Украины), заключила с Россией контракт о поставке газа на Украину. Странный какой то выходит президент.  Вто время все только и обсуждали, что цену на газ для Украины и сможет ли тимошенко как то эту цену снизить. А вот Ющенко почему то был не в курсе.

Когда он уезжал на Мерседесе от здания суда, его машину закидали тухлыми яйцами сторонники Юлии Тимошенко. А как они обнимались на оранжевом Майдане! Как изображали гранитную дружбу на века!

Если кого то интересует настоящий гранит, истинного немецкого качества, то мойка blanco nova из материала silgranit, будет служить вам верой и правдой долгие десятилетия. Любопытно, что мойка с названием "blanco" (белый по испански), на самом деле выпускается в различных цветах, из которых я предпочел бы цвет "шампань".

Не известно, когда теперь будет пить шампанское Тимошенко, но то что она по всем параметрам уделывает своего убитого диоксином бывшего соратника, это факт. Она даже вопросов ему не задавала. Противно общаться ей с Ющенко. Посадят Юлю или нет, но выйдет она победителем. А вот диоксиновый Ющенко уже политический труп.
Tags: Тимошенко, Украина, Ющенко
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ervol июнь 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment