Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Геи среди обезьян

Геи говорят, что их, геев, немыслимое большинство на самом деле. Просто одни боятся осуждения общества, другие стесняются, а третьи еще не изучили себя и не поняли, что они цветные в душе. В общем мол, если бы Лужков еще лет десять назад разрешил гейпарад, то сейчас бы в Москве было 80% населения геев, а остальные просто безудержно бы им завидовали.

Любопытно почему среди обезьян так мало геев? Те кто изучает повадки обезьян, знают, что у них нет нет, да и проскальзывают гомоконтакты. Но это ничтожно малый процент. Такой же малый, как у тех обезьян, которые любят прислоняться к кактусу. Такие обезьяны тоже есть. Но их мало.

Так почему среди обезьян нет цветного "подавляющего большинства"? У них же нет осуждения общества. Им, обезьянам, по барабану, чем занимается другая обезьяна. У них нет обезьянского мэра, который запретил бы обезьянский гейпарад мартышек с голубыми хвостами. Полная свобода. Но геев среди обезьян отчего то мало.

Может им для того чтобы стать голубыми обезьянами, нужен голубой экран телевизора и бутик Дольче Габанна с голубыми джинсами?

Кстати про Габанну. В созвучном городе Гавана на Кубе, 13 августа, в день рождения Фиделя Кастро, была зарегистрирована первая свадьба геев. Даже коммунист Кастро проникся и разрешил жениться геям. И они устроили первую свадьбу именно в его день рождение, как знак уважения и признательности.
Tags: геи
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments