Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Искусство лжи по литовски

Латыши добили русского ветерана Василия Кононова. Он так и умер "военным преступником". Латыши приезжают в Москву стрелять из травматического оружия в блогера Терновского.

А как же литовцы? Они чем хуже? Да ничем. Вот например мэр Вильнюса (это тот что без удержу сносит все советские и русские памятники), выложил ролик где он "борется с неправильно припаркованными автомобилями". Борется он как и подобает литовцу, "мужественно и бескомпромисно". Едет на БТР, видит стоит Мерседес, давит и обещает "так будет с каждым!"




В чем подвох? Во первых "владелец" Мерседеса с цепью а ля 90е, стойко ассоциируется у литовцев с русскими (pyckue). А значит "мэр Вильнюса наказал русское быдло!", эдакое НЛП по литовски.
Ну а во вторых, если внимательно посмотреть ролик, то видна вся та лживость с которой литовский мэр ведет всю свою политику. "Случайно увиденный"  припаркованный в неправильном месте Мерседес, оказывается заботливо подготовленным и даже стоящим на башмаках, чтобы не сдвинулся и не сорвал эту лживую показушную съемку.
Наврал, нарисовался перед литовцами, оскорбил русских и поехал "на велосипеде".  Что бы такое придумать в ответ?
Tags: Вильнюс, Литва, брехуны
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments