Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Дела идут в гору

Путин на Селигере залез на стенку. ВДВ отпраздновало свой день. ВДВ! Путин сказал провокаторам журналистам "Тьфу на вас еще раз!". В Питере вэдэвэшникам подложили свинью моряки, только что отпраздновавшие свой день Военно Морского Флота и сломавшие один из зачетных фонтанов. Дела идут в гору, много фонтанов однако в Питере.
Какой то человек взорвал бомбу в детском саду. Путин сказал чтобы того наказали возможно жестче. Теперь ушлые журналисты и "всехправ правозащитники" будут говорить о давлении на суд и о том, что индивидуум из за которого в больнице с ожогами глаз лежит пятилетний ребенок, "тоже человек", а Путин мол злой. Дела идут в гору, "тоже человека" уже нашли.

Все сильнее погружаясь в ремонт, стал умнее на одну тонкость. Оказывается паркетная доска, бывает разного размера. Конкретно ширина доски бывает 188мм, 192мм, 207мм (а может и еще какие то размеры). И в пачке бывает по 6 досок и по 8. А паркетная доска продается только пачками. Так вот на комнату 21 м кв из за разного размера и объема пачек, я сманипулировал и выбрал ширину доски 207мм и сэкономил почти 6 тыс р. Дела идут в гору, не покупайте доску "красивую", сначала нарисуйте на листике и посчитайте количество досок разной ширины.

Разбираясь в вопросе сантехники, завязал себе узелком еще один совет.  Самая лучшая сантехника для ванной комнаты, это сантехника из наборов, подобранных дизайнерами, ее выпускающих. Не стоит покупать умывальник в одном месте, а пенал в другом. Гораздо лучше брать все в одном месте и одной марки. Это правило касается так же и смесителей. Лучше всего брать смесители из одной коллекции, сразу для мойки на кухню, для ванны и для умывальника. Тогда все рычаги регулировки воды в вашем доме, будут идентичными, что облегчит жизнь. Дела идут в гору, покупайте только смесители с керамическими внутренностями. У Путина наверняка керамический внутри кран. У ВДВ все краны стоят только с керамикой внутри. Никаких тебе "прокладочек" резиновых. За ВДВ!
Tags: дела идут в гору
Subscribe

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

  • Убить домашнего кота? Запросто

    Как можно убить льва, который был любимцем целой страны Зимбабве? У льва было имя Сессил. Застрелил его гражданин США 55-летний Уолтер Палмер,…

  • Человек года (1938 год)

    Любили американцы Адольфа. Откармливали.

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments