Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Федор Емельяненко проиграл

Наш боец Федор Емельяненко, "Последний император", проиграл уже третий бой подряд. Помните как закатился Тайсон? Как с позором прокатился на последнюю свою Олимпиаду Сергей Бубка?
Мало быть крутым чемпионом. Мало быть непобедимым. Нужно еще уметь вовремя уйти! Не дать себя втянуть в эйфорию "Я непобедим и это вечно".

Вот на фото пример того, как надо выступать и уходить. Если кто не узнал (а вот уверен, что таких большинство), то это Лебзяк. Александр Лебзяк. Наше боксерское все.
лебзяк александр борисович
Александр Лебзяк выиграл в любительском боксе все. Вообще все. Он обладатель «Большого шлема» (это когда вы подряд выигрываете чемпионат Европы, чемпионат мира и Олимпийские игры). И вот на самом пике своей карьеры он ушел на тренерскую работу. И уже семь лет он главный тренер сборной России по боксу, к радости pyckue.

Кстати орден "За заслуги перед Отечеством" 4-й степени, за победу на Олимпиаде в Сиднее Лебзяку вручал Владимир Путин.
Tags: Лебзяк, бокс
Subscribe

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments