Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Самый приятный в мире спам или где искать коррупционеров

Спам надоел всем. Но сегодняшний спам меня порадовал! Мне предложили  "работу модели по вебкамере  для соблазнения иностранцев". Особенно впечатляют условия.
«Свободное время работы, работаете прямо у себя дома»
и тут же
«минимальный план по часам, которые нужно отработать – >= 40часов/неделя» (то есть почти 6 часов в день)
и
«Каждый вечер ровно в 21.00 вебкам-модели начинают общаться»  ( каждую ночь с 21 и +6 часов= до 3 часов ночи! минимум)

ну и куда же без кидка!
«Испытательный срок – 1 месяц (решающую роль играет выполнение плана)»

Вот самый простой способ найти коррупционеров. Такие "компании" не могут существовать без крыши. И вовсе не тяжело найти и саму фирму и тех, кто позволяет ей работать, загоняя "моделей" в обычное рабство.

Здравствуйте! У меня есть предложение для Вас - Вы отлично выглядите и у Вас есть шанс попробовать себя в новой сфере. Что, кстати, может качественно повлиять и на Ваше будущее. Такая возможность появилась благодаря неустанному развитию интернет-технологий.
Рассмотрите, пожалуйста, наше предложение. В случае заинтересованности свяжитесь с нами для уточнения деталей. В дополнительных материалах Вы сможете узнать подробнее об этой работе, а также найти ответы на многие возникшие вопросы!

И так, суть:
Требуются модели  для работы с клиентами через веб-камеру.
Работа заключается во флирте с иностранцами по видео чату.
Работа у себя дома, график работы свободный,
но есть минимальный план по часам, которые нужно отработать – >= 40часов/неделя,
при данном времени план по вырученным средствам – 200$ (что есть реально!)
З/п – от 5000
Выплаты (от 60%, в зависимости от заработанной суммы – чем больше заработок модели – тем выше выплаты) – 2 раза в месяц.
Испытательный срок – 1 месяц (решающую роль играет выполнение плана)

Условия и пожелания:
-минимальный возраст - от 18 лет;
-привлекательная/милая внешность;
-отсутствие проблем с законом;
-отсутствие наркотической или алкогольной зависимостей;
-стрессоустойчивость, активность, уверенность в себе;
-наличие документов

Дополнительные пожелания:
-знание английского (и/или другого ин.) языка хотя бы на базовом уровне;
-артистичность, коммуникабельность.

За подробной информацией обращайтесь по e-mail: biz4model@gmail.com
В письме прислать две любительские фотографии (лицо + в полный рост) и указать номер телефона, по которому с Вами можно связаться!
С уважением, менеджер по подбору персонала,
Алекс Гек

О ВЕБКАМЕ
В первую очередь это работа, как и о любой работе, здесь можно говорить много. Многие люди находятся в поисках работы, новой интересной работы, где есть общение, продвижение по службе и хорошая финансовая отдача. К таким следует отнести и вебкам-бизнес.
Занятие это совершенно анонимное и безопасное (как для Вас, так и для клиента. Вы можете заблокировать доступ к вашей странице любой стране!), а потому привлекает всё больше и больше жаждущих наслаждений клиентов. В связи с этим постоянно растёт количество сайтов, предлагающих подобные услуги, каждый их которых стремиться выделиться из общей массы, выбирая различные пути.
Главная идея вебкама – дать человеку то, что он не смог по тем или иным причинам получить в реальной жизни. Кто-то не может заниматься сексом, а кому-то банально не с кем поговорить, он хочет длительных отношений, похожих на романтические. Для таких клиентов важно почувствовать человеческое участие, тепло, и хотя где-то в глубине души они подозревают, что для модели это всего лишь работа, но изо дня в день они будут приходить в вашу комнату, чтобы ещё раз получить, кажущиеся такими настоящими, отношения.
Каждый вечер ровно в 21.00 вебкам-модели начинают общаться с людьми, которые живут на другом конце света. Для многих со временем такой образ жизни и такая работа становится неотделимой частью жизни на многие года, мы знаем моделей, которые находятся в этом бизнесе уже более 10 лет.
Преимущества работы вебкам-моделью:
Свободное время работы, работаете прямо у себя дома, домашняя еда, отсутствие начальника “надзирателя”, возможность стремиться и зарабатывать все больше и больше. А так же вебкам научит вас лучше разбираться в людях.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments