Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Кавказ молодец — 1

Отделить Кавказ и выселить из России всех кавказцев! Такие предложения высказывают люди, называющие себя патриотами России, ссылаясь на разницу в культуре, религии, на количество этнической преступности  в стране и на огромные дотации, идущие на Кавказ.

1. О лжепатриотах.
Человек, который говорит про урезание территории своей страны и уменьшение ее населения, вызывает большие сомнения по поводу своего патриотизма. Такие же люди "помогают" одиноким обладателям четырехкомнатных квартир, переехать в трехкомнатные, тоже убедительно рассказывая о задолженности по коммуналке (а мы за тебя выплатим все долги! зачем тебе так много, ты не осилишь!). Потом этих людей переселяют в двухкомнатные, в однокомнатные, а после и вовсе выкидывают на свалку.

В следующий раз, услышав якобы патриотический разговор про отсоединение Кавказа и про то, что "Кавказ нам дорого обходится", вспомните что жулики риелторы подсылают к своим жертвам тех, кому те доверяют. И речи их сладки и полны заботой о том, кого поставлена задача обмануть и кинуть.

to be continued

Кавказ молодец — 2

Tags: Кавказ, политика
Subscribe

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments