Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Лучшие продукты в Испании

Самыми лучшими продуктовыми марками в Испании признаны три фирмы. Cola Cao, Dodot y Danacol.

У Cola Cao считается самое лучшее производство с точки зрения соблюдения технологии и соответствия всем сертификатам. Эти три марки выбрали как потребители так и специалисты, которые исследовали сотни наименований товаров продающихся по всей Испании. Считается что спрос на качественные продукты стимулирует не реклама, а "сарафанное радио", когда информация передается из уст в уста.
Сразу же после опубликования результатов спрос на Cola Cao удвоился.

Самый лучший и самый быстрый способ получить ссуду, это кредиты под залог недвижимости, которые "Русский кредит" дает на срок от 3 месяцев до 10 лет. Чем он отличается от других? Тем, что у него нет скрытых процентов и всяких комиссий. Четко прописана фиксированная процентная ставка и все абсолютно прозрачно.
Tags: Испания, продукты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Выбрось кота  — купи собаку!

    Коты замерли в тревожном ожидании после слуха о том, что налог на кошек будет больше, чем налог на собак. Начнут выкидывать котов?

  • Почему собаки лучше людей?

    Жил был пес. А потом его убили.

  • Французское супер оружие против России

    Пуск французской супер ракеты предназначенной для уничтожения русских танков. Смотреть до конца обязательно. 30 секунд стоит того.

  • Дневник националиста

    среда. Поймали какого то ненашего возле кочегарки, вроде истопник. Гад, лопатой махать пытался. Ногами его сволоту! Аж на душе полегчало. пятница…

  • Мик Джаггер *уевый талисман

    Мик Джаггер болел за сборную США и США проиграли Гане(!) Мик Джаггер болел за сборную Бразилии и Бразилия проиграла Голландии. Мик Джаггер это…

  • Затопил дяденька тетеньку

    Соседи орут на весь подъезд. Дяденька затопил тетеньку. Стоит здоровенный бугай и кривляется "А я что? Я ничего! Может ты сама себя затопила!"…

  • Измаил и русский мат

    Измаил Город крепость в 200км от Одессы. В 1770 году русские войска взяли штурмом Измаил. Но в 1779 отдали назад туркам. Без войны. Просто…

  • Плывут в Европу

    Практически еженедельно испанцы ловят лодки приплывающие из Африки с нелегалами на борту. В основном это марокканцы. Но встречаются и жители из…

  • Camino de Santiago 2015. 2 день

    2 день. Roncesvalles - Larrasoana = 25 км Выходя из Ронсесвалльеса, все пилигримы фотографируют знак у дороги. И молча идут дальше, не показывая…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments