Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Быки пробежали. Никого не задавили

Состоялся первый забег быков rusiw по улицам Памплоны. Все живы, все целы, люди довольны, быки ждут продолжения.
Параллельно с забегами быков отчаянно рекламируется какой то новый витамин D3, который называют витамином "продлевающим жизнь". Народ, который утром идет бегать с быками, вовсю требует выдать им этот самый витамин прямо сейчас.
И разумеется испанцы нашли этот чудо витамин в своем оливковом масле (а так же в сливочном масле и молоке). Оливковое масло лишь "original" холодного отжима и высшего качества имеет витамин D3. Тут все просто, чтобы машина ездила долго и с комфортом, нужно покупать оригинальные автозапчасти хундай у проверенных и надежных продавцов. А чтобы тело работало долго, нужно покупать оливковое масло лишь самых дорогих оригинальных сортов (потом из остатков жмыха которых начинают выжимать и выпаривать сорта масла более дешевого качества).

В первые дни не так отчаянно бегают, дальше будут уже выбегать за ограждение те, кто просто не выдерживает пить подряд несколько дней. Вот тогда быкам и будет раздолье. Ждем завтрашнего утра.
Tags: Испания, быки
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments