Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Безухий кролик как символ глухоты Японии

Еще сто лет назад слышал множество баек о том, как японцы боятся радиации. Мол "прилетели они к нам в Свердловск (Магадан, Нахичевань, Бобруйск), вышли из самолета, достали счетчики гейгера, потрещал им счетчик, что тут японскому тельцу кирдык придет скоро, Прыгнули японцы тут же назад в самолет и улетели обратно".

Преподносилось это всегда как "вот же трусы! мы тут спокойно живем! Вот насколько наше уральское (сибирское, бобруйское) здоровье, сильнее!"

И складывалось впечатление, что вот у них там все так здорово, что брезгуют гады по миру ездить, чтобы не заразиться радиоактивно невзначай. Хорошо им американцы Фокусиму вовремя спроектировали. Так чтобы и японцам жизнь медом не казалась. И вот теперь в Японии рождаются кролики без ушей. Эдакий хомяк гигант, а не кролик.

Кролик белый, а значит жить ему, как и зайцу беляку, положено на севере. И японцы говорят "Ничего не хотим слышать, все равно северные территории Курильских островов будут наши!"
       © Испанский летчик Эрвол              Испанский летчик Эрвол™              ® Испанский летчик Эрвол
испанский летчик Эрволиспанский летчик Эрвол

А пока они там мечтают, самые лучшие шкафы купе в Москве, изготавливает компания «Богдана». Кстати мне нравятся шкафы с фотоизображениями, не поленитесь на сайт зайти, посмотреть какие бывают, тоже захотите.Металлопластиковые окна бывают разные, а вот качественные  — это только окна rehau, лишь они и через двадцать лет выглядят и функционируют, как новые. И кстати, да, в Киеве их как раз двадцать лет и устанавливают, поэтому информация проверенная.
Tags: Япония
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments