Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Смелость или осторожность? Икар или заяц?

Почему кто то предпочитает рисковать, как Икар, который попытался выиграть у земного притяжения минуту полета, а другие наученные жизненным опытом, осторожно сидят в своих норках, словно пушистые зайцы, не в состоянии даже удалить блокировщик со своего Windows?
У смелого человека всегда открытый взгляд, по которому его легко узнать в толпе. Теперь смелого человека можно будет узнать по новому парфюму от семьи д’Opнано, владеющей маркой Sisley. Новый аромат так и называется, «Икар», или на языке оригинала, «Eau d’Ikar».

Пару недель назад прошла презентация нового аромата Sisley, которая запомнится всем двумя вещами. Первое это то, что марка Sisley никогда не выпускала мужские парфюмы, как например Naomi Кэмпбелл свои духи. И это ее самая первая работа, самая смелая заявка, расчитанная на самых смелых мужчин. Второе, оказывается этот аромат семья создавала 20 лет, привлекая для этого различных парфюмеров, каждый из которых отвечал за определенную гамму запаха.

Флакон же создал польский скульптор Bronislaw Krzysztof, известный своими прикольными картинками, и на нем отчетливо виден мужской торс.

Нужно знать предысторию. Семья д’Opнано это уважаемое семейство с солнечной Корсики. Все помнят знаменитую "вендетту по корсикански" и сразу становится понятным, почему мужской парфюм создан с упором в первую очередь на подчеркивание мужской смелости. Весь аромат построен вокруг мастикового дерева, которое растет на родине вендетты и красавицы Коломбы, о которой писал Проспер Мериме. Есть в этом аромате сандал и тростник, жасмин и горький апельсин, но самое главное в нем есть дерзость.

Почему «Икар» будут покупать люди энергичные? Потому, что имя легендарного вратаря Реал Мадрида Касильяса, Iker, так же переводится с баскского как Икар. тот самый Касильяс, которого любит самая красивая телеведущая испанского телевидения Сара Карбонеро и которую он так дерзко поцеловал на чемпионате мира по футболу в ЮАР в 2010 году. Где он естественно стал обладателем золотой медали.
Икары всегда будут парить над зайцами.
Tags: мода
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Кухня "великой польши"

    читаешь иногда и диву даешься: Сравнить бигус с солянкой, может только тот, кто не жрал этот вонючий бигус в армии. и тот кто знает только…

  • Будапешт Рождественский

    Как зимой выглядит Будапешт? Что они едят на улице?

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments