Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Когда мы все передохнем или почему Америка нас победит?

Жители России из за Путина имеют продолжительность жизни меньше чем граждане Америки. (из блогосферы)
 
 
26.06 прошел марафон "Белые ночи" в Санкт-Петербурге. Бег на 42 км считается самым сложным испытанием для человека и показывает количество сильных духом людей. Прошло два дня. Информации об этом событии практически нет.

Вот что пишут в Яндексе:
"Почему марафоны и другие забеги нужно устраивать именно в центре Петербурга?"

Слава Единой России !!! Только этим придуркам могла войти в голову идея - в выходной день создавать проблемы для горожан.

"В Петербурге из-за марафона «Белые ночи»  перекрыт почти весь центр"
"Власти призывают автомобилистов быть внимательными и заранее выбирать маршрут объезда. Однако сами жители Петербурга такой обстановкой возмущены."

«Улицы перекрыты,  туча полиции, сигналят не переставая, пешеходы кучкуются у переходов. Вот для чего это все? – задается вопросом житель города. — Неужели не сделать эти марафоны в парке или за городом?» Он не понимает, зачем надо «бегать» именно по центральным улицам, создавая бесконечные проблемы в движении и пробки. Его поддерживают другие пользователи.

"Ещё одна иллюстрация того, что чиновникам нет дела до населения.

"ничё больше так не помогает пережить эту вопиющую дурь властей...
Вот так и живём ... с божьей помощью.

На марафоне небось серьёзный бюджет освоили чиновнички от Матвиенки.
В прошлом году бежал эти "Белые ночи". За всю дистанцию, где то на Петроградке компания с пивом орала "Мудаки куда побежали? Вот бы дать им сейчас все **зды этим дебилам!", на Невском кричали на английском(!) и хлопали какие то туристы и какая то девушка спросила это вы сколько уже пробежали?
Вот и вся поддержка. На набережной когда ради нас перекрывали движение, автомобилисты орали и сигналили.

Несмотря на то, что всячески пытаются увеличить число марафонцев, записывая в число участников тех, кто не приходит на старт и тех кто сходит с дистанции, в этом году смогло финишировать только 965 человек . Из них русских человек 700.

Марафон показывает сколько людей в стране занимаются спортом, каждый марафонец означает что занимаются еще 10тыс человек, которые еще не доросли до марафона.

Бостонский марафон
(бегут по городу, перекрывают для этого дороги)
38 000 участников
500 000 зрителей. ПОЛМИЛЛИОНА зрителей стоят и кричат в поддержку!

Вот так бегут в Нью Йорке:

тем кто хочет посмеяться:



По данным  марафонов "Белые ночи", Московского марафона и Омского Сибирского марафона, в России в состоянии финишировать не более 1000 человек.

Путин виноват  в снижении продолжительности жизни? А не то что все предпочитают пить пиво и водку, но не заниматься спортом? Да еще и раздражаться при виде спортсменов?

И потом эти пьяницы планируют победить Америку? Каждый из них думает что "где то там кто то нажмет на кнопку и куча ракет убьет американцев" А он в это время будет пить пиво дома и гладить животик.

Tags: Россия, марафон, политика
Subscribe

promo ervol июнь 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments