Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Лукашенко против Медведева

Лукашенко снова выступил против Медведева из за того, что тот не приехал 22 июня в Белоруссию в Брестскую крепость. Хотя довольно странно было бы,если бы Медведев уехал из Москвы, куда собрались ветераны со всего бывшего Советского Союза встретить юбилейную дату начала Великой Отечественной войны.

Экономический кризис в стране и понимание того, что за кредиты придется отдать часть своей приватизированной собственности российским и западным компаниям, приводят Лукашенко в состояние сварливой жены. Денег она хочет, просит, но одновременно что то ворчит.

Интересно, есть ли какие то еще возможные источники кредитования целой страны? Например для физических и юридических лиц можно найти любой кредит на SearchCredit.ru и подобрать подходящие условия по выплатам. Есть даже советы о том, как исправить свою кредитную историю.

Интересно есть ли подобные сервисы для стран? "Я Лукашенко, прошу выдать мне кредит в 4 млрд долларов и исправить кредитную историю, по которой видно, что я еще ни разу не платил точно и в срок"

Кстати долг который Белоруссия должна была " в последний день" заплатить 22.06 и не заплатила в очередной раз, Лукашенко пообещал "вот теперь точно" заплатить 28.06. Уже просто любопытно, чем кончится.
Tags: Лукашенко, деньги
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments