Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Австрия продает горы

В то время когда экономика Испании агонизирует и в точности повторяет ситуацию в Аргентине 2000го года (за год до дефолта и девальвации), Австрия не стоит на месте в ожидании, когда и на нее обрушится подобное испытание.

Австрийское правительство приняло решение выставлять на продажу горные пики. Только что агент по продаже недвижимости авустрийского правительства выставил на продажу два пика стоимостью 121 000 евро (это стоимость небольшой квартиры в Мадриде).
8 июля будут осуществлены первые сделки по продаже гор. Местные жители возмущены, но их успокаивают тем, что новым хозяевам будет запрещено огораживать их собственность.

Аналитики считают, что таким образом Евросоюз компенсирует немецким банкам убытки, которые те терпят в Греции, давая им возможность скупать землю в других странах по льготным ценам.

На сегодняшний день Центробанк Евросоюза уже похоронил 444 000 млн. евро в Португалии, Ирландии, Италии, Греции и Испании, и в первую очередь это деньги именно немецких банков.

По всему выходит, что если произойдет еще несколько таких кризисов, то Германия станет собственником территорий стран должников, безо всякой войны.
Tags: деньги, политика
Subscribe

promo ervol май 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments