Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Магнитофон "Pavasonik" или почему "Анти Селигер" то?

Все помнят китайские магнитофоны Павасоник, SONI, sanni, пляжные тапки Adudas и полотенца Shanell.
Легче всего завоевать потребителя. воспользовавшись уже раскрученным брендом. Однако в приличном обществе такие трюки попросту невозможны, так как такого умника тут же сделают нерукопожатным.

Так почему организаторы "Антиселигера" не нашли ничего умнее чем срисовать название своего оппонента? Надо думать что на выборы они выставят  кандидата АнтиПутина АнтиВладимира АнтиВладимировича? Что ж так с фантазией плохо у тех кто "знает как развивать страну"? Если они ничего своего придумать не в состояниии даже в такой мелочи, как название своего мероприятия, то можно предположить что они хотят переименовать Дума в АнтиДуму, чтобы принимать АнтиЗаконы и жить в АнтиРоссии?

Не оппозиция, а какое то антивещество. Те кто знаком с физикой скажут, что антивещество не сможет существовать в нашем мире, наверное поэтому и исчезли все эти "павасоники" и "абубасы".

Сейчас Антон Беляков, рассказывает (тут), как он нашел в лесу рядом с этим антивеществом АнтиСелигером, машину, глушащую мобильную связь.Поддерживаю его вопрос "Зачем они там были нужны эти глушилки?" Час работы такого мобильного комплекса стоит порядка 8-12 000 рублей и если умножить на сутки то получается приличная сумма (чем дольше работает комплекс в одном месте, тем дешевле стоимость часа, но тем не менее тысяч до 200 в сутки набежит все равно). Кстати комплекс этот служит не только для глушения сигнала.



Кого на деньги налогоплательщиков там глушили или слушали? Вот этих представителей антивещества?

Tags: оппозиция, политика
Subscribe

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments