Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Настоящая оппозиция

Клоуны, которые выводят на улицу пять человек и сто фотографов! Жалкие обваленные в муке толстячки с животиками "а ля Гена Букин", которые хвалятся тем что у них "болит ребро после акции"!
Вот так протестует настоящая оппозиция. Вот так выглядит настоящая поддержка народа.

19 июня. Мадрид. Колонна идет к Конгрессу Испании. Протестуют против антикатолической политики действующего премьер министра Сапатеро.


___________________________________________________________________________________________________

    интересно об Испании.


  • В Испании после теракта 11 марта 2004 года, когда были взорваны поезда, к власти пришла оппозиция во главе с Сапатеро. Это ответ на извечный вопрос "кому выгодны теракты?" 

  • Придя к власти Сапатеро тут же объявил амнистию для миллионов нелегальных иммигрантов, которые получили вид на жительство в Испании и это вызвало небывалый рост безработицы. 


  • Сапатеро узаконил браки геев.


  • Сапатеро будучи в оппозиции, обещал вывести войска из Ирака. Вывел. И одновременно увеличил численность испанского контингента в Афганистане, где погибло много испанцев.


  • При Сапатеро министром обороны Испании была 37ми летняя Карме Чакон, известная тем, что в 2008 год,  беременная на 7 месяце летала в Афганистан. Большего унижения для испанского генералитета не было за всю историю.



Сегодня Сапатеро обвиняют в целенаправленном уничтожении католических испанских ценностей, в огромном количестве иммигрантов, которым всячески пытаются дать право голоса на выборах и из за которых работы не имеет коренное население. Испанцев унижает, что Сапатеро является марионеткой Америки и вся его политика в первую очередь направлена на экономические выгоды для США.
Tags: Испания, политика
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments