Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Мадрид. Революции по интернету

Интернет и мобильные телефоны позволяют малейшее недовольство или происшествие, раздуть до масштаба революции. Появились специальные курсы, на которых обучают правилам воодушевления людей выйти на улицу.
Ни одна из стран сегодня не защищена от манипуляторов общественным сознанием, которые в интернете раздувают из малейшего происшествия, событие планетарного масштаба.

Если революции в Африке, как то оправдываются низким уровнем жизни и долголетней узурпацией власти, то на их фоне, постоянные демонстрации в европейских странах смотрятся как неприличное шоу зажравшихся богачей.

В Мадриде прошла очередная акция против власти и экономической политики.

Встретить там можно было людей разного возраста и для каждого слоя населения, была придумана своя причина вывода людей на улицы.
Молодежь устроила полукарнавальное шествие "анонимусов"

Некоторые возмущались тем что Индия ворует собственность Испании


Особенно порадовали плакаты "Нас загоняют в ипотеку, чтобы банкиры могли купить себе Ауди за 40 000 евро". Слабаки какие то а не банкиры в Испании.
Таким образом на улицы можно одновременно вывести людей под разными лозунгами, позже представляя их, как движимых одной идеей.
___________________________________________________________________________________________________

интересно об Испании.

В Мадриде 18 тысяч ресторанов, что в полтора раза больше чем в Париже. Испанцы гордятся своей кухней и стилем жизни, когда половина свободного времени проводится в баре возле дома.
Tags: Испания, Мадрид
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments