Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Добрые убийцы американцы

Наткнулся на фанатов фильма "Зеленая миля" и  открыв рот слушал как они все "рыдали в конце фильма" и "какое все таки трогательное кино, не то что у нас в России!".

Фильм старенький, но вдруг кто не видел.

"Зеленая миля" это один из корпусов американской тюрьмы. Тот, где содержатся приговоренные к смертной казни. Они там живут с недельку и потом их казнят на электрическом стуле ( в фильме показали 4 казни, в полной красоте. вдруг кто то с одного раза не насладился)

Привозят им огромного огромадного просто негра. Главный охранник который ростом 195 см, не достает негру до плеча. И вот этот негр оказался очень добрым и наивным как ребенок. И у него был дар. он умел лечить людей.

Вылечил негр начальника корпуса тюрьмы от болезненного мочеиспускания. Потом вылечил негр жену начальника всей тюрьмы от "опухоли размером с лимон".

И узнали все, что негр никого не убивал и обвинили его напрасно (это правда, он не убивал).

И вот день казни. Ведут негра на электрический стул и плачут охранники. То есть буквально, слезами плачут и рыдания слышны. Подключают негра к электричеству и все плачут.

Потом плачущий Том Хенкс (начальник) кричит "Включай ток!" и рыдающий охранник включает рубильник. Негр бьется в конвульсии. Все рыдают.

То есть ВСЕ знали, что негр не виноват. Но "надо" было казнить и они рыдая казнили.

Что то типа как "жалко конечно внуков Каддафи, но надо их убить" сказали рыдающие натовцы и начали кидать бомбы на дом сына Каддафи.
Tags: Америка, кино
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments