Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Расизм в Европе живет и процветает, но убьют все таки Каддафи

Европа, которая любит поучать Россию в национальных вопросах, сама спокойно уживается с проявлениями расизма на своей территории. Вот например итальянский расизм.

Памятник Великому герцогу Тосканскому Фердинанду I работы Джованни Бандини (1595 год). Называется памятник «Monumento Quatro Mori» (Монумент Четыре мавра)



Герцог стоит сверху прикованных чернокожих рабов, как знак того, что Ливорно был одним из европейских центров торговли рабами из Африки.
Итальянцы ловили в Африке рабов и продавали их как скот. И даже сегодня у них стоят памятники своим вождям на фоне закованных в цепи африканцев. А сегодня итальянцы бомбят Ливию и учат африканцев жизни. И говорят что Каддафи представлял для них угрозу и его надо убить.
Tags: Италия
Subscribe

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

  • Украинцы резвятся

    Встретил такую фотку с подписью "Крым", подразумевается Российский Крым. А вот и нет. 2013 год. Украинцы. И да, верить никому не надо, мне…

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment