Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Миграция народов на Север

То что мы наблюдаем в Африке и в Средней Азии, когда количество людей начинает превышать возможности территории их прокормить, может быть одним из признаков надвигающегося смещения ареала жизни основного населения Земли в сторону Северного полюса.

Очевидно, что очень скоро льды растают и северные моря станут судоходными круглый год. А северные территории станут пригодными для сельхозработ и для проживания из за повышения среднегодовых температур.

Не имеет значения причина по которой народы начнут миграцию (революции, гастарбайтерство). Возможно мир просто собрался переехать в новые дома. И больше всех удобной для переезда территории находится в России.

Нужно не решать революции в Африке, а задуматься над тем как будут устраиваться на нашей территории прибывшие с юга сотни миллионов переселенцев.

В первую очередь нужно решать вопросы с законами, чтобы к нам переезжали не с военной помощью, а на выгодных для нас условиях.
Tags: Россия
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments