Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Несправедливость! Убил четырех и его взяли под стражу

В Красноярском крае а третьем километре трассы Ачинск - Ужур - Троицкое обычный водитель (ну немного был в наркотическом дурмане) сбил шесть человек, четверых из них насмерть. Ему 31 год. И его взяли под стражу.

А вот год назад, тоже летом, забайкальский помощник прокурора Скубьев сбил пятерых, троих насмерть. И его до суда оставили под подпиской. Он был пьян и у него не было прав.


И где спрашивается справедливость? По всему выходит, что не должны никого брать под стражу, если трупов меньше десяти. Ну а про выпивку или наркотики вообще можно было и промолчать. Мало ли.

Любопытно сравнить два приговора, обычному водителю и помощнику прокурора Скубьеву. И через сколько он восстановится в прокуратуре.

Tags: факи
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

  • Скорее бы победила оппозиция

    Победят всекие Говновальные и победим мы тут же коррупцию и полицейский беспределю И заживем как в Амэрике. Ну например вот так.

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments