Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Пора открывать свой ресторан! Готовлю уже лучше всех!

Вспомнил историю двухдневной свежести.
Вернее я ее и так помнил, но вот именно сейчас как то по новому ее осознал.

купил фасоль.
прочитал что ее надо "замочить на ночь".
поставил в кастрюлю.
залил водой.
прошла ночь.

утром встал тихонько чтобы не будить,мм, ну в общем чтобы не будить:)
сделал кофе.
смотрю кастрюля.
поднял крышку О! фасоль!

нафигачил в тарелку, в микроволновку.
и съел

блин вообще не понял что за ночь вся вода впиталась в нее и она типа не вареная а выглядела как вареная!

где то к обеду только понял что сожрал сырую фасоль:)

Вот думаю, если я так готовлю что люди едят даже не вареное из моих рук, то может ресторан пора свой открывать?:)
Tags: истории
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments