Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Испанские огурцы

Вдруг выяснилось что испанские огурцы не причем. До этого немцы именно огурцы называли виновником массовых заболеваний. Любопытно, что еще до проведения каких либо анализов.

Вообще интересно, как же в Испании никто не заболел то от своих "отравленных испанских огурцов"? Но немцам главное найти виноватого за пределами страны, с чем они и справились.

Кстати из за того, что Россия запретила ввоз из Евросоюза овощей, эта самая Европа не дополучит пару миллиардов евро. А нишу эту займет либо российское сельское хозяйство (что вряд ли), либо Турция.

Тяжело было туркам послать в Германию человека с пипеткой, чтобы потравил там овощи? И заработать потом пару миллиардов? Как версия звучит не очень, но и то более правдоподобна, чем "испанские огурцы убивают".

Если вы часто ездите, то проблема где остановиться является для вас насущной. Можно выбрать гостиницу, но многие сегодня предпочитают квартиры на сутки в Челябинске в которых помимо тех же условий, что и в гостинице, есть еще и кухня. Да и то, что вы можете спокойно придти в любое время в любой компании в обычную квартиру, в отличие от гостиницы, играет немаловажную роль для путешественников и командировочных.
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments