Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Справедливости не существует

Помните фильм "Малькольм Икс"? А "Жестокая игра"? А "Масло Лоренцо", "Индокитай", "Рыба страсти", "Мистер субботний вечер", "Ущерб", "Колдовской апрель", "Усадьба Хауардс-Энд"?

Нет, не удивительно, никто не помнит эти фильмы. А помните фильм "Телохранитель" с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон? Конечно помните? А песню "I Will Always Love You"? Тоже помните?

К чему это я. В 1993 году все вышеперечисленные фильмы были номинированы на Оскара как лучший фильм, за лучшую мужскую и женскую роль. А вот фильм "Телохранитель" был номинирован только в одной категории. Угадайте в какой? Как "лучший саундтрек к фильму"! И кстати Оскара фильм "Телохранитель не получил даже за саундтрек. Вообще никакого Оскара он не получил.

То есть, фильм который помнят через 20 лет и песню из которого поют во всем мире, остался без наград. Зато какие то колхозные киношки типа "Усадьба Хауардс-Энд" купались в лучах славы.

И где спрашивается справедливость?
Subscribe

  • Тайна продвижения видео на Youtube

    Как с помощью гифок и 3 ссылок, продвинуть и видео и сам канал на Ютубе? Взято с канала rtr24ru ( ссылка на ролик) подписаться на канал

  • WhatsApp всё?

    Новый неприятный сюрприз для двух миллиардов пользователей WhatsApp: в приложении нашли лазейки, из-за которых удаленный злоумышленник может с…

  • В чём не прав Путин

    Путин много что сделал хорошего (или плохого, как считают другие). Но вот лично я не понимаю, почему он до сих пор НЕ СДЕЛАЛ, то что делается легко…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments