Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Эффект новой жены

Жил себе человек с женой. Сначала хорошо, потом она стала надоедать. Задолбала просто. ну вот абсолютно всем перестала нравиться. Развелся.

Женился человек на второй жене. Классной. Проходит время, и стала она ему надоедать. И задалбливать. И все бы ничего, только вот начал он вторую жену сравнивать с первой и выходило что та, первая, была во многом лучше этой второй.

А если человек женился раз пять, то в голове у него такая каша из того в чем была вторая жена лучше третьей, а пятая хуже первой.

Так и с Россией. Когда был царь, были недовольные им и устроили революцию. И тут же начали скучать по сладким временам царской России. И надоел им этот социализм. Сделали революцию и убрали социализм, женились на капитализме.

Теперь в головах полный бардак. Одним не нравится то как мы живем сейчас и он вспоминает первую жену, царскую Россию, другие вторую жену, сладкие времена Сталина. Причем те что хотят  царскую Россию, почему то самого царя не хотят, и роль церкви тоже не хотят увеличивать.

А те кто хвалит Сталина, не хотят, чтобы их семью вывезли в Сибирь осваивать новые места. Но продолжают хвалить. "Частично".

Но постойте, у первой жены, кроме ее прекрасного носа, был скверный характер и нельзя вернуться только к ее носу, вернется все полностью.

Нельзя вернуть детство или предыдущий стиль правления. Нельзя вернуть Сталина, Брежнева, царя, дружбу в селе, знакомство со всеми соседями в доме и лед на Северный полюс.

Все идет только вперед и нужно развивать то, что есть, не пытаясь вернуться к предыдущей жене.
Tags: Россия
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments