Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Жизнь в Европе все печальней, испанцы против американских марионеток

Согласно опросам, испанцы на 20% менее довольны своей жизнью, чем четыре года назад. Точнее на 20% меньше стало довольных жизнью испанцев.
И на 12% сократилось количество испанцев, которые от будущего ждут хорошего.

Если учесть, что испанцы это жизнелюбивая нация, которой кажется все ни по чем, то понимаешь, что нация впадает в депрессию. Игры в демократию и толерантность с приезжими, которые создают проблемы в стране, угнетают веселых испанцев. Они понимают, что оплачивают все эти вещи со своего кармана. И практически не могут сказать больше, что у них независимое правительство, так как оно все свои действия сверяет с Брюсселем и Вашингтоном.

вот вчерашний протест по испански.




испанцы хотят настоящей демократии.




испанцы не хотят монархии.




"Сдохни король и вся твоя фамилия", "Ваша полиция убивает и пытает".




испанцы требуют изменения законов.




испанцы не хотят больше власти американских марионеток, они не хотят жить по указке из за океана, именно поэтому все чаще появляется Че Гевара, которого так ненавидят убившие его американцы.



справка:
Охоту на Гевару в Боливии возглавил Феликс Родригес, агент ЦРУ. Информатор Сиро Бустоса, сообщил Боливийским Специальным войскам о местонахождении партизанского отряда Гевары, и 8 октября 1967 года стоянка отряда была окружена, а сам Гевара был взят в плен в ущелье Куэбрада-дель-Юро. В ходе боя сам Че был ранен в ногу, другая пуля пробила магазин его винтовки так, что он не смог отстреливаться. Родригес, услышав о захвате Гевары, сразу же сообщил об этом в штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния.

Ночь с 8-го на 9-е октября Че Гевара провел в заключении на полу в деревенской школе Ла-Игера, рядом с ним лежали тела двух его убитых товарищей. 9-го октября в 12:30 по радио пришло распоряжение высшего командования из Ла-Паса. В послании говорилось: «Приступить к уничтожению сеньора Гевары». Приказ, подписанный президентом военного правительства Боливии Рене Баррьентесом Ортуньо, был передан в зашифрованном виде агенту ЦРУ Феликсу Родригесу.

Тот вошел в комнату, где содержался Че и сказал ему: «Команданте, мне жаль». В роли палача выступил сержант боливийской армии Марио Теран, который вытащил короткую соломинку в споре между солдатами за право убить Гевару.

Чтобы поддержать официальную версию о смерти Гевары и инсценировать, что он погиб во время боя, а не был убит без суда и следствия, Феликс Родригес приказал Терану стрелять осторожно по ногам Гевары, при этом лицо должно было оставаться неповреждённым для последующей идентификации. Че Гевара сказал своему убийце: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьёшь человека».
Тело застреленного Гевары было привязано к полозьям вертолёта и доставлено в соседнее село Вальегранде, где его выставили напоказ прессе.
Труп Че Гевары после убийства, 10 октября 1967 года.

После убийства Родригес присвоил некоторые личные вещи Гевары, включая его часы «Ролекс», и в течение последующих лет с гордостью хвастался этими «трофеями» перед журналистами. В настоящее время некоторые из этих вещей выставлены для обозрения в штаб-квартире ЦРУ.

После того как военный хирург ампутировал руки Гевары, офицеры боливийской армии вывезли тело в неизвестном направлении и отказались сообщить, где оно было захоронено.



испанцы не хотят больше посылать солдат по указке американских убийц, которые убивают людей без суда, на территории других стран. испанцы ненавидят своих марионеток, стажировавшихся в США.
испанцы хотят своей свободы. той, за которую погиб оболганный американскими марионетками, Че Гевара.



"Будь за свою страну! Ненавидь марионеток!" скандируют испанцы. А мы?
Tags: Испания, политика
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments