Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Чернокожая оппозиция за Навального

ТОП порадовал статьей о "заказных блогах Путина". Мол все это законспирированные журналы  состоящие на службе у тандема власти. В списке, напоминающем расстрельный, по которому красные большевики под руководством Белы Куна убивали русских офицеров из Белой гвардии в Крыму, под номером 14 оказался и я. Внезапно накрыло чувство де джа вю.

заказные блоги против Навального

Безусловно польстило, что какой то последователь революционеров убийц вписал меня выше чем блог медведева и fritzmorgen. Да и вообще в списке: редактор сайта Кремль, пресс секретарь "Наших", директора ресурсов и люди дающие интервью журналу "Таймс". И я.
Покрутил головой, чувство де жа вю не покидало.

И тут я вспомнил!
Была старая история в Мадриде. На одном околоспортивном, околотелевизионном мероприятии, познакомилась со мной темнокожая спортсменка из Франции. Сама она вроде была доминикана, но гражданка Франции. Была она какой то легкоатлеткой и таких развитых икроножных мышц я не видел ни у одного Роберто Карлоса, в общем ни у одного футболиста даже.

Опустим прелюдию и светскую беседу. В пиковый момент барышня позвала меня  "убежать отсюда", дабы "продолжить знакомство". Я говорю, сожалею, но нет. Она вытаращивает на меня глаза "Я тебе что не нравлюсь!", барышня слегка офигевает. Я многозначительно улыбаюсь.

- Так ты РАСИСТ! - орет она с таким наездом, что будь она потяжелее килограммов на тридцать, явно бросилась бы на меня с кулаками.

То есть либо тебе она нравится, либо если не нравится, то значит ты расист, не любящий темнокожих. А мысль что не нравится именно она, в голову почему то не приходит.

Так и с Навальным. Поппозиция оппозиция считает, что Навального все просто обязаны любить, а если ты говоришь, что Навальный тебе не нравится, то тебя тут же записывают в Белую гвардию, ненавидящую предателей России.

А если все проще? Если конкретно та спортсменка мне не понравилась своими огромными икрами, а не цветом кожи? И если Навальный не нравится людям потому, что Навальный обычный мажор, родители которого владеют Кобяковской фабрикой изделий из лозы, а не из за его "грандиозных высказываний", "случайно совпавших" по времени с его обучением в американской "Академии лидеров" в Йеле, подарившей миру Ющенко и Саакашвили?

Кто то на такие факты из жизни Навального не обращает внимания, а кто то не обращает внимание на слова таких людей, как Навальный. Кому то и Элтон Джон великий музыкант, а для кого то он обычный гей, в словах и музыке которого ковыряться просто противно.
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments