Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Съемка запрещена!

Понравилась статья о том как запрещают снимать у Москва сити. "Съемка запрещена" видите ли.


Приятель ездил в Евпаторию и там на набережной снимал свою девушку. Так там реально его хотели побить ХУДОЖНИКИ(!) за то что он "снимал девушку на фоне их картин, а это частная собственность!".

В итоге он поколотил все таки пару самых ярых (Россия вперед!) и по итогу заплатил штраф, так как подоспевшие стражи порядка так же начали объяснять что "картины частная собственность и их снимать нельзя".

Больше всего он пенился, что он это г*вно и не видел, а снимал девушку и то, что 90% окружающих были на стороне "защитников частной собственности". Доводы что набережная это общественное место, а свои с*аные картины пусть хранят в частных галереях, не подействовали ни на кого.

В итоге он ненавидит Евпаторию, Крым и всех художников. А побитые художники твердо себе уяснили, что если идет здоровый лоб с мордой похожей на боксера, то он боксером и окажется и не стоит надеется на свое тщедушное численное превосходство.
Tags: Евпатория, Украина, истории
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments