Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Ночь ужаса в Испании

Землетрясения докатились до частей света в которых их не должно быть совсем. Трясти начинает там, где не трясло никогда. Поздно вечером в испанском городке Лорка произошло землетрясение силой почти 6 баллов. 20 тысяч человек в ужасе бросили свои дома и провели ночь в поле под открытым небом. Обрушился автомобильный тоннель, множество разрушенных зданий. На утро было известно о 8 погибших (русские СМИ передают почему то о 10), среди которых один ребенок и одна беременная женщина. 167 человек находятся в госпитале. 3 из них в критическом состоянии.

Армия разбирает завалы, под ними могут находиться еще несколько сотен человек. Со всей испании к пострадавшим направляется помощь, одежда, питание. Надеемся что никакая чиновница не выбросит эту одежду на помойку, чтобы не заниматься ее распределением.

Лорка (был?) очень красивый город недалеко от побережья.


Сейчас весь город находится в руинах.













Последнее землетрясение в Испании было в 1954 году. И вот сейчас они приходят и становятся все чаще и чаще. Лорка это один из городов в которых располагаются нелегальные иммигранты из Африки приплывшие через Гибралтарский пролив.
Tags: Испания, катастрофы
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments