Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Туземцы едят это, туземцы едят то

В ТОПе статья с фотографиями Москвы 1909 года и с комментариями американца, сделавшего эти фотографии.
Одна из фотографий называется так: Уличный продавец огурцов (туземцы едят их вместе с кожурой - как мы едим яблоки). Поразило американца, что русские туземцы едят огурцы с кожурой, как они чистенькие американцы едят яблоки.

Современность. Амор мой яблоки ВСЕГДА ЧИСТИТ. И смотрит на меня как на варвара, когда я их ем не чистя кожуру и не выковыривая специальной фиговиной сердцевину. Вообще когда она видит огрызок яблока, который я готовлюсь куда нибудь положить, у нее случается приступ  "дайте мне испанский автомат, я хочу убить этого тупого русского!"

То есть если для одних туземцы те, кто ест с кожурой огурцы, то для других те первые сами туземцы, так как едят с кожурой яблоки.
Хорошо мне замарачиваться не надо, так как на эволюционной лестнице развития, мне с почетом отведена низшая ступень, а раз так то ем как хочу и что хочу, и никакое испанское шипение аппетита мне не испортит:)
Tags: истории
Subscribe

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments