Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как сделать бога

Берется  "обычный человек" схожий внешне на большинство окружающих людей, но слегка симпатичней. И казалось бы, чего ему еще от жизни надо, все есть, но  некая грустинка в глазах должна указывать на его внутреннее страдание "за народ".

Потом этот проект резко выступает против власти, желательно против самого царя, (кесаря, начальника штаба, директора завода, классной руководительницы и т.д.) и начать обвинять во всем. В продаже Криворожстали, в том что навязали таджикам кириллицу, в мировом финансовом кризисе и в миллиарда миллиардах миллиардах.

И вот до этого момента проект этот еще не бог. Таких проектов пруд пруди. Так что же делает бога? Страдание. Только страдание может сделать бога из обычного проекта.

Тимошенко сажают в тюрьму и отнимают бизнес и народ за нее за несчастную и выбирает ее главой правительства. Ющенко гады травят диоксином и народ за него за страдальца и выбирает его Президентом. Рузвельт от страданий за народ во время войны окончательно пересел в кресло каталку и народ переизбирает его президентом в 1944 году. Гитлер, у которого высохшая после ранения рука начинала трястись от нервного напряжения, вызывал  раздувание сердца германской нации за своего фюрера.
В общем нужно нанести проекту видимое увечье и оно будет сигналом для народа, перед вами бог, который страдает за вас.

Поэтому смотрим внимательно, проектов вокруг много, но если кого то показательно заставляют "страдать за убеждения" или наносить увечья, берегитесь, вам готовят нового бога.
Tags: политика
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments