Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Вселенский нацизм в многонациональной стране

Россию нам представляют как некую страну  "ни на кого не похожую". И уже из за этой самой непохожести мол она лучше остальных. Что само по себе странно, ведь и непохожести бывают разными, но речь не об этом.

"Россия многонациональная страна" говорят нам и сразу грудь вздымается от гордости. Мол все они там однонациональные, а мы вон какие. разные все.

Испания, например состоит из множества регионов, в которых и культура отличается, и люди, и даже язык, как например с Барселоной или Страной Басков. И такие же проблемы Испания имеет. И так же одни наци разжигают против других наци. И как то с этим борются.

И вот почему надо придумывать велосипед и заявлять о своей "необычности"? Вполне себе обычно, когда большая сильная страна, оттого и стала большой и сильной, что сумели договориться и объединиться небольшие княжества, царства, королевства и прочие волости.

Основные слова: договариваться и объединяться. Поэтому любой кто кричит что то про разъединение не друг стране.

Вот если эскимоса спросить : "ты кто по национальности?" То эскимос с гордостью ответивший "Я Эскимос!"  — не нацист. Это нормально.  нужно гордиться своими предками.
Нацистом он становится если начинает кричать " Я эскимос и я лучше чукчей!" Вот на таких надо обращать внимание и поправлять. Чтобы не радовались враги России глядя на то как мы в своем доме грыземся.

Пускай у них желчь капать начнет глядя на то как мы все вместе шашлыки едим!
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments