Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Танцы над трупом

Чисто гипотетически. Если арабы начнут танцевать на всем Аравийском полуострове в честь смерти Буша старшего, а заодно и Буша младшего, то кадры этих танцев и ликования какое нибудь вшивое CNN будет показывать как олицетворение варварства, жестокости и отсутствие защищенности у людей, не знающих что такое суд.

Сейчас же показывают обычно пузатых американцев, которые наслаждаясь гамбургерами визжат и танцуют от того что где то убили(?) того, на кого Буш сказал 10 лет назад, что это он разрушил башни близнецы. Дикарство? нет, это "возмездие" визжат американские толстяки. Варварство? Нет подкрикивают им американские толстухи.

"А как же там суд и т.д.?" "А не было возможности!" отвечают толстяки.

Кто то помнит народные гуляния на Красной площади в честь того, что замочили предателя Литвиненко? Нет? Потому что их и не было.

Все таки разные мы с американцами, разные.

Но теперь вы все увидели как они будут ликовать когда окружив Россию своими ракетами, наконец нажмут на заветную красную кнопку. Бах!
Tags: Америка
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments