Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Кривое зеркало

Когда смотришь на то, как какие то придурки катаются прицепляясь к электричкам, то кроме слова дураки ничего на ум не идет. Дураки на электричке. Или Дураки на поезде.

Вот только если покопаться в памяти, то могу вспомнить, что когда то самому приходилось добираться из пункта "А" в пункт "Б" цепляясь и за товарные и за пассажирские поезда. И вот сам почему то себя чувствуешь умным.
По опыту скажу, что никакие нравоучения и запугивания, не подействуют это точно. Никакие "страшные истории с печальным концом", не воспринимаются как относящиеся к тебе.

Поэтому выход только один. Делать физически невозможным подобраться к поезду. Для этого подойдет например ров с крокодилами вдоль железнодорожного полотна по всей длине маршрута.
Tags: истории
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments