Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

ЛохотроНавальный, ФСБ, ЦРУ и хомячки

Позвонила мне сегодня девушка. Представилась Наваляльным. Я говорит Наваляльный мужского пола, а вы почему говорит против американцев пишете зеленой ручкой? А я говорю а вы откуда знаете? Это же приватная информация?
Она говорит, у нас мол у ЦРУ и у проекта Наваляльного вся эта информация есть и мы ее будем раздавать сомалийским пиратам, пока не перестанете писать против американцев и про то что Навалляльные учатся сейчас в американском университете, а вернее в Йельской "Академии лидеров".

Хотел я записать разговор, но у меня диктофонная программа navalennajakucha не сработала, поэтому разговор пишу по памяти.

И вот ведь гады! То есть по всему выходит, что ЦРУ сделало запрос на зеленоручковую фабрику, а теперь отдало эту приватную информацию всяким сомалийским пиратам. Так вот ЦРУ поддерживает Навального.

Если прочитать, то полный бред. Но именно так и написаны посты про то как "ФСБ раздавало координаты тех кто дает денег на ЛохотроНавального".

Любое ТОПОвое берем и читаем "К сожалению не смог записать разговор", "Девушка представилась, что она из движения Наши", как под копирку:) Или вернее без "как", просто передирают с одного черновика:)

Вот главное, если хомячок встретит на улице девушку и та ему скажет что зовут ее Мерлин Монро, то хомячок не поверит и будет негодовать. А вот если этому же хомячку напишет в Живом журнале, тот, кого хомячок никогда не видел, и чей ник sadyg56, то хомячок с радостью поверит и будет уже негодовать за Наваляльного.

Хомячкам лишь бы понегодовать:)
Tags: Навальный, хомячки
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments