Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Правильный Питерский Первомай

Первое мая один из самых объединяющих праздников. Как ни крути, а трудящихся в России большинство, поэтому день трудящихся касается каждый дом, каждую семью.
Перед самим Первомаем на Лиговском в сторону Московского вокзала поменяли водосточные трубы и освежили фасады зданий. Что порадовало местных жителей и прибавило баллов властям перед предстоящими выборами.
Несмотря на ветер и даже снег, который все же слегка полетал в обед, народ собрался во своим политическим предпочтениям и было забавно наблюдать, как "оппозиционная колонна", состоящая из геев, анархистов и прочих "ущемленных властью", изображала из себя басню дедушки Крылова "Лебедь, рак и щука". Первыми не выдержали анархисты и начали митинговать подальше от геев. Геи пытались найти общий язык с националистами, но по всему было видно, что всей этой "объединенной оппозиции" настолько противно находиться рядом друг с другом, что они еле сдерживаются.

Обратил внимание, что стражи порядка, которых в центре было предостаточно, вовсе не обращали внимание на таджиков, которые довольно прогуливались по Невскому, пользуясь моментом и фотографируясь, чтобы показать своим родным, что такое праздник Первомая в Питере, в котором они строят новенькие дома.

Больше всего людей собрала как обычно "Единая Россия", ее колонна смотрелась Тайсоном, прогуливающимся мимо дворовой шпаны. Шпана что то кричала о недостатке демократии и толерантности, сама отчего то стараясь держаться подальше от унылых геев с яркими флагами. Геи в Испании смотрятся все таки веселее, в питерских нет огонька что ли.
Выяснилось, что из "Справедливой России" Законодательного собрания Санкт-Петербурга сбежало 6 из 13 депутатов, которые не захотели больше слушать мифические планы своего генерала без армии Миронова.

Вот мне все время было интересно, "Справедливая Россия" имеет целью оставить в стране только "справедливых", а "несправедливых" утопить как ненужных котят что ли? Как по мне то название "Единая Россия" выигрывает по всем показателям. Оно объединяет и тех и этих, и правых и левых, а не разъединяет как большинство напыщенных партий с десятью членами и тремя сопредседателями.

Теперь понятно почему на фотографии изображены водосточные трубы? Потому, что на всем протяжении Лиговского проспекта их ставили по две. Рядом. Тандемом так сказать. А значит и на предстоящих выборах победят те, кто будут двигаться сообща, а не бегать в одиночестве.
Два всегда лучше, чем один. Тандем всегда быстрее, чем один. Надежность, ответственность, солидность.

Чем мне нравится Первомай, так это тем что настроение сохраняется практически до девятого мая, а там танки, пушки, марши, военные оркестры и прочие гордости за страну.
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments