Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Молоток

 В Голландии был в парке аттракционов с друзьями. Друзья, живущие там, с барышнями и прочими удобствами. Гуляем, и участвуем во всех конкурсах, благо там их полно. Лазили по каким то пиратским кораблям, кидались мячиками и потом приятель стукнул три раза молотом по наковальне и выбил главный приз, кувалду надувную (Супер приз не выбил).

Ходим дальше. Иду я с этой кувалдой, подходит ко мне "девушка негр".  или как там они "голландоафриканка"(?) и начинает что то говорить по голландски и на кувалду показывать. Понимаю, что вроде хочет она эту кувалду. Ну взял и отдал ей ее. Развернулся и пошел дальше.

Толкает. Оборачиваюсь их уже двое. Стоит две девушки и с выпученными глазами что то щебечут.Подоспели мои переводчики.

В общем за деньги дают ударить три раза по наковальне. Эти две подружки решили ударить по разу, а третий раз доверить какому то здоровяку (тут и я подвернулся с уже выбитой кувалдой).

В общем стукнули они. Стукнул я. И этот долбаный аппарат сломался. И то есть н гад даже не успел показать много ли я выбил то.

В итоге препирательств, кувалду нам все таки дали и сколько потом ходили, столько хозяин этого аттракциона и шипел что то вслед.

Так и живет где то в Голландии моя кувалда с чернокожей барышней, чтоб она была здорова.

 окончание истории
Tags: истории
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments