Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Кока кола не кока кола

Есть четыре страны, никакую продукцию которых я никогда не покупаю. С Америкой немного запутанней.

В свое время я говорил друзьям испанцам что ненавижу кока колу из за ее американского происхождения.

В связи с этим было два случая.
Первый.
Покупаю бутылочку пепси колы. Приятель говорит "Это же тоже американская". Я говорю "когда ты пьешь пепси, ты разоряешь Кока колу!". Пить не стал, но лозунг этот прижился.

Второй.
Было 42 градуса жара неимоверная. Мы одетые по официальному целый день сходили с ума под открытым небом без глотка воды. Приносят кока колу в стаканах со льдом. Я беру. Приятель говорит, ты что! Это же кока кола! Я закрываю глаза и говорю, "не вижу значит не кока кола" делаю вид что пью и падаю на колено (брюки испачкал как надо, еле отстирал).
Народ загоношился. Тип с закрытыми глазами валится на землю:) Приятель орет "он русский! ему же кока колу нельзя! Вызывайте скорую!" В общем когда я встал он готов был меня убить:)
Tags: Испания, истории
Subscribe

  • Посмотреть спектакль онлайн прямо сейчас

    Бесплатно смотрим на полураздетую актрису. Театр это красиво! взято отсюда.

  • Испанские куколки

    Удивительно, но в Испании взрослые мужчины очень любят кукольный театр. В конце этого видео видно, что именно взрослые испанцы составляют основную…

  • Сходил в театр

    Сходил в театр. Захотел есть. Испанский летчик Эрик Волошин - Majordom. Жулик в доме Мажордом это такой управляющий домом, который постоянно что то…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments