Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Немцы против евреев или почему евреи лучше

В апреле случилось два события доказывающих, что евреи лучше немцев.

1. Бывшая жена Баскова вышла замуж. Надо сказать что будучи замужем за Колей Басковым, она Басковой так и не стала. Осталась она со своей девичьей фамилией. А фамилия у нее Шпигель. Что по немецки зеркало. Немецкая абсолютно фамилия. Без малейшего намека на ненемецкость.
Вышла замуж она за украинца по фамилии Соболев. То есть немецкая фамилия вышла замуж за русскую фамилию.
Только вот отчего то Лев Лещенко пел песню на этой свадьбе на иврите. И сама свадьба была чисто еврейской. Получается что еврей папа Шпигель взял себе немецкую фамилию Шпигель. А вы видели немца с еврейской фамилией? Нет? Вот и получается, что евреи лучше, у них больше простора.

2. Если немцы пойдут ночью на кладбище и разобьют памятную доску, а потом будут давать по этому поводу интервью, то что будет дальше? Правильно Дойче полиция и кирдык с помощью немецкого законодательства.
А вот если евреи в Киеве соберутся и взяв с собой несколько приехавших из Израиля евреев, пойдут к Бабьему яру (это место где немцы расстреливали евреев в годы войны) и расшибут там памятную табличку на которой помимо описаний злодеяний немцев, красовалась фамилия бывшего президента Израиля, ныне судимого за приставание к сотрудницам, то такие евреи могут спокойно после этого давать интервью и никто ничего им не сделает.

Причем если бы кто то начал расшибать такие таблички, то голоса из за правильных заграниц начали бы поучать "нужно все делать в рамках правового поля!"," обращайтесь в суд и демонтируйте табличку!", но сейчас молчок. То есть группа лиц может спокойно нарушить закон, решая вместо суда, висеть табличке или нет.

По всему видно, что немцы проигрывают евреям по всем статьям. Так все же, почему немцам нельзя делать то же самое?
Tags: политика, факи
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

  • Скорее бы победила оппозиция

    Победят всекие Говновальные и победим мы тут же коррупцию и полицейский беспределю И заживем как в Амэрике. Ну например вот так.

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments