Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Думай что подписываешь!

Раньше все кому не лень подписывались поручителями при получении кредита. Позже начали задумываться но такие истории, как недавно рассказал один знакомый все еще не редкость.

"Несколько лет назад экс-подруга оформляла ипотеку, а я был у нее поручителем. Сейчас мы расстались, поэтому для меня стало сюрпризом, что при обращении в банк за кредитом я получил отказ. Причем в банке мне ничего не объяснили, пришлось срочно искать, откуда ветер дует. В «Фосборн Хоум», сделали мою кредитную историю за перепост в твиттере или ЖЖ, правда, там при звонке надо говорить, что узнал об акции из соцсетей. Оказалось, бывшая герлфренд не гасит свою ипотеку уже полгода, платить за нее теперь должен я! Она от выплат отказывается, говорит, ищет работу, а проценты тем временем капают.

Сейчас активно разбираюсь с этой ситуацией, но, похоже, без суда не обойдется ) И пока не прояснится, доступ к кредитным услугам для меня закрыт, а мне так хотелось обновить машину… Поэтому призываю всех – десять раз подумайте, прежде чем поручиться за чей-либо кредит, даже если просит на данный момент ваш самый близкий человек. Ведь сегодня все так – а завтра совсем по-другому."

И главное что даже не смешно, сумма там не маленькая.


Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

  • Скорее бы победила оппозиция

    Победят всекие Говновальные и победим мы тут же коррупцию и полицейский беспределю И заживем как в Амэрике. Ну например вот так.

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments