Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Про двери

Продолжая ремонтную тему, дом еще не сдан, но так как я там уже начал делать ремонт и материалы завозить, то нужно было решать вопрос с дверью. И тут я столкнулся с тем, что все двери в магазинах похожи друг на друга словно близнецы. Плохие близнецы. Когда двигаешь такую "супер бронированную" дверь и ощущаешь что в ней веса 10 килограмм, то это кроме улыбки ничего не вызывает.
В итоге перелопатив мириады разновидностей, в компании Silver Doors все же нашел такую дверь, какую искал. Могучую как танковая броня и голубую. Вот именно голубая дверь мне была и нужна. Примерно вот такая.


Если покупаете входную дверь, обращайте внимание на вес, та что легкая, будет мяться как консервная банка если вдруг сосед заденет вынося мебель. И еще, обращайте внимание на петли. Видите какие петли у "Silver Doors"? Правильно, не видите. Потому что они внутренние. Вот именно такие и нужно искать внутренние петли. Они в саму раму металлическую входят. Это придает дополнительную жесткость и дверь не просядет у вас через полгода, как это почти всегда бывает с металлическими дверьми.

"Silver Doors" это компания которая продает и самые надежные входные двери и межкомнатные деревянные двери, но все они только высшего качества с использованием лучшей фурнитуры. Ставим.
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments