Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Учим таджикский

Унге и Чапка. Это право лево по таджикски.
Еще немного и таджики, что строят дом, научат меня своему языку полностью.

Исправно зовут меня в вагончик и я так же исправно хожу к ним, пью чай и говорю "за жизнь". Слушаю их рассказы про то как  у них " и русских много женатых на таджичках и наоборот" и какая там сплошная дружба народов.

В Душанбе летал  много раз. И покататься на машине по окрестным кишлакам довелось. Не видел я там русских. Был я как разноцветный инопланетянин среди серых чапанов (халаты). Знаю русских там и били и выгоняли. На меня никто никогда не наезжал там. Никто. Никогда. Со всеми разговариваешь с уважением и все тебя воспринимают как гостя. Если бы начал танцевать вприсядку где то на улице Федина в Душанбе, думаю дотанцевать не дали бы, но повторюсь, везде вел себя с уважением и такое же уважение получал в ответ.
Tags: Душанбе, истории
Subscribe

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments