Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Распятая Барселона

Ну что Барса, что ты чувствуешь глядя как топчут твои мечты могучие ноги футболистов из мадридсокго Реала?
Праздник Мадрида, День Реала. Победа в Кубке Испании. Реал Мадрид в финале убил Барселону и отправил игроков рыдать в подушку. А Реал остался праздновать. Чемпион. Королевский клуб.

Месть свершилась. Мы помним свинью Пике, этого гнусного игрока Барсы. Мы все помним подлые выпады против Рональдо и бесчестную игру Барсы и как хохотали игроки Барселоны жульнически выиграв с безумным счетом 5:0. Но теперь Реал отомщен. Мадрид торжествует. Русская подруга Рональдо отмщена!  Барса шипя залазит обратно в свою нору.
Адьес Барса! Мы кампеоны!



Эх как не хватает тебя Рауль!
Tags: Испания, футбол
Subscribe

  • Машина, "Чайка" и другие стаканчики

    Однажды на трассе я пересекся с "Чайкой" и начал рвать мотор, чтоб ее обогнать. У меня была 053. На прямой я гнал до 165 и обгонял…

  • Избиение детей и другие стаканчики

    Вы все знаете, что я очень много пью. Сегодня слушаю историю, что физрук (я никогда не был физруком) заставлял детей драться и его за это судят (и…

  • ибаный инстаграм)

    у девушки с Катара ОХУЕННОЕ тело. ПРОСТО ЛУЧШЕ ВСЕХ! она спорсмнекка. и у нее есть инстаграм) Я ща купил 150 000 подписчиков ей) и niii она этого…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments